Somos el primer canal HD de la Región 25.1 -25.2
Twitter @InetTvDigital | Facebook @inettvdigital
YouTube video

Buscan avances en inocuidad alimentaria para el queso artesanal de Ancud


Cerca de 80 productores de queso artesanal de la comuna de Ancud asistieron a la convocatoria que a bordo las medidas que buscan implementarse para regularizar la producción y venta de queso artesanal.



Te puede interesar:

Anuncian 12ma edición de Jornada por la Rehabilitación en Ancud

La organización anunció la meta de reunir 150...

Enhorabuena : Katia García y María José Granada , Alma Fest.

Fanny conversa : Katia García y María José...

Ministro de educación confirma continuidad de administrador provisional para Ancud.

A un mes del término del plazo para...

Inician actividades de las Pymes y Cooperativas en Osorno

La inauguración se realizó en la ExpoMipe de...

INACAP Osorno celebra con la comunidad osornina el día de la cocina chilena.

Con diversas actividades orientadas a relevar la gastronomía...

¿Osorno … una ciudad segura?

Osorno ya comienza a sentir un mal que...
Banner